Ври мне

Рорк Говард
Если станешь ко мне холодней,
Ври мне, будто бы как и прежде
Ни за что, никогда тех дней
Не забудешь большие надежды.

Если хочешь, ври каждый день.
Только каждый, прошу, не иначе!
Ври, что та наша общая тень,
До сих пор для тебя много значит.

Ври мне. Говори мне: «Давай сбежим!
Мы не будем за это наказаны».
Буду счастлив тонуть я во лжи
Мне любимым голосом сказанной.

Но глаза ведь не врут - скучала.
И на мне уже нет лица.
Я хочу с тобой в наше начало
Избежать вот такого конца.