Игра котята-вата...

Бохтер
Цвет событий завтрашних, узнавал вчера,
Действия нужные, видеослайдом крутились,
Мерный стук шагов, идет опасная биоигра,
Читы загрузил, наработки отдела,заранее снились...
Он в рамках закона остался,
После тира,терял огнестрел,
Нож достал и с совестью дрался
Плечом не задев беспредел.
.............................................
А они всегда искали, потому-что знали,
Военный художник, пишет картины свинцом,
На настоящего древе, ломал ветви морали,
За давностью дела, по сказкам концом.
Не смогли они понять, эмоций сложных,
Тайну мужских скупых кристалов льда,
Освечен правдой шаг, в поступках осторожных,
С маршрутов были убраны, все указатели вреда.
...............................................
Он сам себе заказы,сквозь страны, отправлял,
Петровка, мур...кааак малые котята,
Что будет делать завтра, очень точно знал,
Менты те тоже знали?! Но почему там вата?!