О русских солдатах

Евгений Митюшев
Фридрих II Великий о русских солдатах после битвы при Цорндорфе (1758 г.)

Их недостаточно убить,
Их надо наземь повалить.
Такой народ, таких солдат
Не победят.

08.12.2023