Сводный хор котов

Сакаев Айрат Равильевич
Коты на крышу взбираются,
по голосам разбиваются.
А старый кот будет регентом,
берёт дирижерскую палочку
и пение начинается!
Такое прекрасное пение,
что все вокруг в умилении!
И ангелы даже слетаются,
и слушать они принимаются.
И так наивное пение
искушённых ангелов трогает,
что слезами они заливаются,
их крылья становятся мокрыми,
ведь ими они утираются!