Всякому не понять

Римма Сайфуллина
(Алексей Кондратьевич Саврасов (1830 — 1897) — уникальный русский художник, выделяющийся особенным стилем пейзажного лиризма и этим заслуживший мировое признание, "Повеяло весной" 1890-е. Холст, масло. 44 x 30 см.)

Чернеют белые берёзы
Избушки квёлые стоят
Весна дарует всякому надежду
Души поэта не понять