Равновесие

Сергей Дерюгин 77
Если «колется» он, может плохо ему?!
Ты гордыню свою приглуши,  без оскала.
Ведь когда-то тебе предстоит самому,
Быть «побитым» судьбой, что тебя испытала.

Боль смени, для него, добротой бескорыстной.
Скорлупа изо льда, несомненно растает.
Возродится душа, скинув гнев с укоризной.
В тот момент равновесие в жизнь проникает.