Ты не ангел

Ольга Валерьевна Никольская
Конечно, ты не ангел -я знала это так давно!
Любила, бегала, страдала, а ты с другой ходил в кино!
Да, я страдала и любила, и за тобой, как тень, ходила!
Но день настал и я забыла, как я тобою дорожила!

Ты сегодня один я сегодня одна,
Нас с тобою вчера разлучила судьба!
И пусть птицы поют, пусть поют уж не нам,
Дни страданий пройдут, и я сердце отдам
Не тебе, а ему -он достойней тебя,
А потом я пойму, что забыла тебя!

Когда ты приедешь- узнаю, а если напишешь -прочту,
И снова тебя вспоминаю, и снова рисую мечту!
Зачем это всё?- удивляюсь, и сердце дрожит, как хрусталь!
И мучаюсь глупо и маюсь, и вновь обнимает печаль!

Плакать почему-то я хочу, и на душе мне очень грустно стало!
Ты уехал…. Я тоскую и молчу! О, если бы вернулось всё сначала!