С рассветом трели соловья

Светлана Самарина 5
С рассветом трели соловья,
Нас нежной песней разбудили.
Бразильский кофе, ты и я,
Улыбки чувства возбудили.

Расположились за столом,
Красивый муж и я - принцесса.
Меня ты просишь об одном,
Люблю тебя, ты - мой повеса.

Тебе дарована судьбой,
Ты - мой по жизни господин.
Счастливой буду я с тобой,
Мне нужен только ты один!

И я тебе нужна, любимый,
Богами неба муж хранимый.