Не надо голову терять

Хасин Давид
 
В водовороте жизни бурной,
Как, впрочем музыкой бравурной,
Её не надо прославлять.
Захочет, может быть, и жизнь,
Пусть неуклюже и неловко,
Тебя хоть чуточку пригреть,
Погладив нежно по головке.