Для Вас

Виктор Виватов
Журчит капелью строгая зима
Исход суровости понятен
Грядёт весенняя пора
В нарядном свежем платье

Мы приготовили для Вас
Гитары нежный бас
Мы заберёмся на Парнас!
Потоком выплеснем на Вас,
Капель весенних фраз!
Души-мелодии, для Вас!
Для Вас, попросим Музы
От счастья снять на вечно узы!

Подарим солнечный рассвет!
Игривый, тёплый ветерок!
Любви на сотни-сотни лет!
И пёстрый, мартовский букет!

На завтрак с мёдом творожок
С ванилью вафельный рожок!
На плечи тёплых слов вуаль!
И неизведанную даль!

Картину моря за окном,
Там Ты и Он, одни... вдвоём!
У озера огромный дом!
Или палатка, после разберём,
Свернём, уложим, увезём...
Туда где снова Ты и Он,
одни... вдвоём

Весна, весна, чарующие взгляды
Слова, как трепет лепестка
Улыбки, яркие наряды
Для Вас, пришла Весна!