Глупость

Хасин Давид
Если глуп ты - что поделать?
На генетику пеняй,
Глупым тоже жизнь даётся,
Так что, друг, не унывай!
Глупость не освобождает
От мыслительных потуг,
Мысли, если есть чем мыслить,
Так что веселее, друг!