Свыше Всё Любовь и Нежность. Мой экспромт

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Свыше Всё Любовь и Нежность» (Ольга Антонова 6)

Какое счастье  —
быть с Любимым!
Оно — Неповторимо!

Все делить на двоих!
Детишек, внучат,
папу с мамой любить!

Солнцу радоваться
вместе, восторгаться,
мир хранить!

В глаза любимого
З А Г Л Я Д О В А Т Ь
и любимым  просто быть!

Верить — это навсегда!
Браки совершаются
на Небесах!

Благодарным быть Творцу,
как Небесному Отцу!
Радость  и Любовь
Д А Р И Т Ь!

Что лучше в жизни
может быть?!

Счастья вам и Любви
на Земную и
Небесную жизнь!

Любовь Богданова 4   25.04.2022 08:17   •   Заявить о нарушении


Спасибо ,  Любушка!!!

Ольга Антонова 6   25.04.2022 22:27   Заявить о нарушении

Спаси нас, Господи, и сохрани, и до Рая доведи,
чтоб нам увидеть Славу Твою, ибо мы — дети Твои!

Любовь Богданова 4   26.04.2022 01:12   Заявить о нарушении


Свыше Всё Любовь и Нежность

Ольга Антонова 6

http://stihi.ru/2021/12/24/845

Ну и что,что "лет на тридцать"!?
Угораздило ж влюбиться:
Сердце бьётся беспрестанно!
Я любить не перестану!!!


Всё внутри поёт от Счастья,
Я дышать боюсь, смеяться...
Можно только удивляться:
" Мой любимый! Счастье, здравствуй!"


За руки скорей возьмёмся
И друг другу улыбнёмся!!!
СВЫШЕ Всё: Любовь и Нежность,
ВМЕСТЕ быть нам - неизбежн

Ольга Антонова 6   29.01.2022 06:07