Рифма - не догма, а...

Евгений Митюшев
О рифме коли суждено
Хочу заметить я одно:
Век XXI-й всех заставил
Писать стихи без всяких правил,
Писать без рифмы и размера,
Но я с упорством старовера
За рифму всё еще держусь
И оступиться не боюсь.
Рифм много, женских и мужских,
Богатых, бедных, составных.
Кружится голова слегка
Пока слова найдет,
Чтоб окрыленная строка
Отправилась в полёт.

31.03.2024