16. 03. 2024 год

Купцова Наталья
Господь нам предоставил шанс, просить прощение,
Очистить души наши в воскресение,
Сегодня, перед кем я виновата,
Была заносчива и может быть вела себя предвзято,
Кого не слушала, не поняла, была ли равнодушна,
В душе таила, может быть, обиды чувства,
Прошу прощения, Друзья, у Вас у Всех,
За каждый самый незначительный свой грех,
Ведь издавна заведено так на Руси,
Коль, вдруг обидел, то прощенья попроси!

Наталья Купцова
16.03.2024 год