Субботний псаммит

Андрей Александров 5
яркое солнце ломает мне глаз
муха в стакане
            пить как не дать
не пишет моя голова
в ней пульсирует кровь с молотком
                дурная донельзя
39,5+ по цельсию
                не можно писать во бреду
лёжа на койке как черствый сыр в росинках холодного пота
отверзая задницу на хлопок газика
ногами к могилке руками в тёплое
                в женское
                ночью
охота на утку
на судно
на рвотные массы в тазу
сестра о сестра
              не пишет моя голова
для черни не пишет
лишь для себя и подобных себе
боже о боже
вопию я и ночью и днём  и нет мне покоя
все видящие меня
                ругаются матерно
говоря устами
кивая головами
грозя кулаками
я пролился как вода
растаяло сердце моё
                посреди внутренности моей
я же червь а не человек
поношение у людей и в народе презрение
на окраине тихого города
над рекой медленной
                где ивнячок по берегам шепчется
за оградой раскинулся старый- престарый парк
по аллеям парка старого ходят- бродят люди
                и женщины
иногда останавливаются
кивают друг другу понимающе
улыбаются молча и
                спустя час-другой
затевают возню с гиком-хохотом
друг за другом гоняются
кучу-малу устраивают
никто не в силах обуздать
их пылкий нрав
               неукротимый
ни бог ни царь и ни герой

2024