Предчувствие

Евгений Семёнов Москва
Как редко мы бываем вместе...
Нас сводит вместе только Новый год.
И вот опять, и снова в том же месте...
Наверно что-то всё ж произойдет...

Напьетесь - сохраняйте равновесие,
И будьте осторожней за рулём.
И ощутите наконец-то вкус поэзии
На сайте Стихи.ру мы что-то подберём

31.12.2023