Не майся

Александр Георгиевич Козлов
Придёт апрель, пробьёт в апреле.
Я вновь в кого-нибудь влюблюсь.
Я априори шизофреник
И в том признаться не боюсь.

Опять меня начнёт колбасить,
Таращить, плющить и вставлять.
Нет, в основном, я не опасен
И мною можно управлять...
                Михаил Можаев
*********************************
Люблю апрельские минуты,
По кругу стрелка - вот вам час.
Мы все в апреле шизануты
И психиатра нет на нас.
Читал Можаева с опаской,
Его там плющит - свет туши.
Гордится очень расколбаской.
Он управляем? Не спеши.
Любви апрельской не забудем,
Она сиренью отцветёт.
А в мае маяться мы будем,
Когда нам Мишка стих прочтёт.