Все равно люби ЕЕ

Евгений Ткачев
Жизнь не то,что не заметит,
Кто ты есть,и кем был ДО.
Время каждого пометит.
Все равны перед судом.
Может он придуман,ДАЖЕ?
Может это все вранье?
Как там будет.Жизнь покажет,
Все равно люби ЕЕ.