МАМЕ

Купцова Наталья
Кому, как не маме, знать наши секреты,
Проблемы решать на любую из тем,
Конечно, без мамы всем очень плохо,
Ведь мама, как Ангел спустилась с небес.

 ****************************************

Казалось бы, простое слово, Мама,
В нём столько ласки, нежности, тепла,
А мы порой совсем не понимая,
Ей причиняем много боли и вреда.

Её мы обижаем жестом, взглядом,
Поступок не хороший совершим,
О, Боже, сколько ж добавляем,
Мы голове её безвременно седин.

А мама, все обиды нам прощает,
Во всём поможет, дельный даст совет,
Придёт на помощь и в беде нас не оставит,
Платочком слёзы наши на щеках сотрёт.

Давайте, обижать не будем маму,
К ней станем чуточку добрей,
Писать, звонить ей обещаем,
Беречь, любить, заботиться о ней.

И забывать, конечно мы не в праве,
Она родной, и близкий сердцу человек,
Хотя, и сами взрослыми мы стали,
Важней, чем мама, ничего на свете нет!

Наталья Купцова
20.02.2024 год)