Тут вам не там

Отэлло Отвергнутый
Тут вам не там - тут всё совсем иначе!
Совсем не так, как там, тут все живут.
Тут всё незабываемей и ярче!
Тут и зимой полно людей на даче
И комары их тут почти не жрут!.. 

- Их страсти жрут.
                - Куда от них деваться?
- Никто такого места не нашёл...
Тут люди не привыкли одеваться
И ходят, где попало, нагишом... ;о