Подружке

Ольга Валерьевна Никольская
Зачем же подружка ты прячешь стихи от меня про него,
Зачем по ночам горько плачешь?- подумай, что это смешно!
Ведь он тебя вовсе не любит, он лишь поиграет с тобой,
Потом навсегда позабудет, уйдёт забавляться с другой!

Что со мной на сердце туго, где же ты, моя подруга?
Я скучаю и плачу часто, жду письма от тебя напрасно!
Поделиться хочу с тобой и счастьем своей, и мечтой!

Останься в памяти моей, подруга, милой и открытой,
И становись ещё добрей! Но лишь прошу, не будь разбитой!
Не будь завистливой и злой, не будь напористой и жадной,
Останься ты сама собой- ведь это очень-очень важно!