Везунчик

Хасин Давид
Жил на свете некий имярек,
Был везучий в жизни человек:
Дом имел в Содоме и семью,
Колесницу личную свою.
Но не верил в Бога он и в Тору:
Взял и переехал вдруг в Гоморру.
Вот такой везучий человек
Был когда-то этот имярек.


Имярек - слово, заменяющее чьё-н. имя, в знач. некто, тот-то.

Гоморра — библейский город, согласно Библии, уничтоженный Богом вместе с Содомом за грехи жителей.