О вредности смеха

Феня Феклова 3
Смеяться над болящими грешно,
Ведь все
под Богом в этом мире ходим,
Вчера был "МЕРС",
рекой лилось вино,
А завтра
жало змей мы не отводим.
Вчера поляны все цвели в цветах,
Сегодня
КРУГЛАЯ с под ног уходит,
А завтра Святый Бог на небесах
С Архангелами нас
порознь разводит.
Картинками из Ада нас пугали,
Молитва в Храм
под купол песней лейся,
Они ж всю меру мук
при жизни взяли,
Над бедными болящими не смейся.