Великолепие Весны

По Замыслу Творца
Великолепие Весны
Всех чувств не передать словами
Таинство вечной красоты
Под голубыми Небесами!

Неповторимый аромат
Трудолюбивых пчёл старание
Весенний радостный расклад
И грудью полное дыхание!

Зазеленели вновь поля
Деревья в листья облачились
Проснулась Матушка-Земля
И как в раю все очутились!

По правилам большой игры
С нашим участием вживую
Всегда предвестники Весны
Щебечут птицы волевую!

Пригреет солнышко, с теплом
Луга украсятся цветами
В сердце откликнется о том
Как счастливы с Весной мы стали!