Воображаемый диалог

Ксения Чулевская
Он:
«Ты прилипла ко мне, как песок к мокрым пальцам,
Словно мелкой песчинкой попала мне в глаз,
На страничке твоей стал теперь постояльцем,
И сложился тандем стихотворный у нас!

Что в тебе привлекает, я подчас удивляюсь,
И гоню от себя мысль о ласках твоих,
Гору дров нарубил в возбуждении, каюсь,
Ты открой мне секрет глаз своих колдовских.

Но дистанцию держишь и на «ты» не стремишься
Перейти, несмотря  на все просьбы мои,
В наважденье мое быстро ты превратишься,
Я в поэзии - мастер, но наивный в любви…»

Она:
«Я беседу веду с Вами из любопытства,
Очень мне импонирует ум и талант,
Вы не думайте, в этом ни грамма кокетства,
А в рецензиях ваших Вы просто педант.

Ничего не хочу знать о возрасте Вашем,
Я всегда равнодушна к банальным вещам,
О семье и о детях мы тоже не скажем,
Лишь искать будем рифмы к красивым стихам.

Нам сближаться не стоит, это очень опасно,
Ни к чему, бередить раны прошлых грехов,
И решение нужно принять нам негласно,
Что тандем создаем только ради стихов…»


«Все персонажи являются вымышленными, любые совпадения — случайны» ))