***

Хасин Давид
Не отрывайтесь от земли, посадка будет жёсткой
                Брайловский А.

Реальность - вот наша надежда,
Хоть в космос мыслей нас влечёт.
Сперва б подумать о посадке,
Ну, а потом уже в полёт.