Остров

Натали 73
Одиночество,как боль
Отпускает постепенно
Больше не играет роль
Прошлое так откровенно

Даже если мир спиной
За моим плечом,ты,правым
Тенью рядом ты со мной
Это свыше,а не карма

Ты-остров
Мне некуда деться
Так просто
Забрал моё сердце
Ты- остров
На этой планете
Так просто
Одни мы  на свете

Обгоняя циферблат
Быть хочу,как можно ближе
Чувства,словно камнепад
Ярче сотен молний вспышек

Навсегда,ты-часть меня
Ты-любовь,а не привычка
Жизнь твоя,теперь моя
Остальное всё в кавычках