О, мой друг

Ольга Соколовская 69
  О, МОЙ ДРУГ...!

 О, МОЙ ДРУГ, мы совсем поседели,
 Осень нас обнимает давно...
 Сделать многое мы не успели,
 Хоть крутились, как вЕретено.

 О, МОЙ ДРУГ, мы с тобою устали,
 И боимся с дороги свернуть.
 Так давай, тормози на привале,
 Чтобы жизни обиды стряхнуть.

 Мы с тобой не сдадимся- герои,
 И пройдем до конца этот путь.
 И попьем. ДРУГ, целебных настоев,
 Чтоб разочек покрепче уснуть.

 Отдохнет наше сердце шальное,
 Что, как птица, трепещет в груди.
 Ах, ты, счастье земное, людское
 На рассвете ты нас разбуди...

 Мы найдем с тобой к Богу дорогу,
 И она нас с тобой исцелит...
 Прочь, любое неверье, тревогу,
 Пусть звезда наша ярче горит!

 АПРЕЛЬ 2024 г.