Безветрено и солнечно с утра 07. 04. 24

Ольга Новосветловка
Безветрено
И солечно
С утра.

День
Яркий,
Светлый, -
Красота!..

А неба
Торжество!
И высота!

Ультрамарино-
Свет-
Голубизна.

С лазоревою
Синевой
Сливается

И в солнечных
Лучах
Переливается.

И праздничностью
Мира
Наполняется.

В день
Благовещенья
Всегда

Погода
Хороша,
Благоприятна
И тепла.

Хотя
Вчера
Довольно
Ветрена
И пасмурна
Была.

Сегодня
Птицы
Дружным
Пением
Встречают
Гавриила
В мир
Явление

И юной
Мариам
Слова
О Бого-
Воплощении...

            07.04.24
             Москва