Озера

Григорий Щербина
Утопаю я в этих озерах
Темно карих, огромнейших глаз
И с тех пор уж поверьте не спорю.
Что не сладко бы было без вас.
Без тепла этих женских ладоней
Обнимающих в бурный экстаз,
Время мчит как строптивые кони
Жизнь спеша обогнать хоть на час.
День за днем
В этой бурной погоне,
Обходя
Свое время не раз.
Старость следом
Плетется в агонии,
Оставаясь
Все дальше от нас.