Сестренки

Денис Продан
Дорогая сестра,ты очень красива!
И ты,сестрёнка,прелестная дива.
Твои глаза,как голубой гранат
И волосы, словно золотой водопад.
А ты сестрёнка,как богиня любви,
Форма,изгибы и губы твои,
Пленительней нет на свете красы.
О да,ведь мы с тобой близнецы!
Знаешь,на фоне такого этюда,
Обещай мне,мое несравненное чудо.
Быть рядом просто,везде и всюду.
Я тоже,буду!