Нефилим

Феня Феклова 3
Пережитое темнотою
Навалит ночью под порог
Сугробом белым.
Утром смело
Взгляну на небо:
-Я ведь смог!
Смог пережить всё,
Смог остаться
Под небом мертвым
Быть живым!
Живу и помню!
И не сдамся!
Бог нас рассудит.
Всё. Аминь.