Междусобойчик...

Элиазар Скляр 11
Рецензия на «Рецензии на Рассмешизмы 4» (Элиазар Скляр 11)

Старался бегать позади,
Чтоб любоваться её попкой,
Но две округлые груди
В такт колыхались очень ловко,
К себе приманивали взгляды...
И стал он с ними бегать рядом.))

Злата Майская   


У девушки достоинств много
Большая грудь, большие ляжки,
Фасад же выглядел убого
И портил вид очаровашки.

Элиазар Скляр 11


Сделает ринопластику,
Новый овал лица.
Ведь на папином "пластике"
Деньги всегда без конца.

Злата Майская