Наброски

Николай Минаков
                +       +       + 
Конец шестидесятых, Рим, правление Нерона
В верхах разврат, беспутство, гомосексуализм…
Для написания своих стихов, нужно зрелище,
И эта “толстая ворона” решился на суперэгоизм.

Ублюдку толстому ума хватило Рим поджечь,
И созерцать, как гибнет столица мира…
………………………………………………….
В поджогах обвинили безобидных христиан….