По местам знакомым

Геннадий Горев
В веренице  ушедших  дней,
Образ твой постоянно в душе.
Не  было  в  жизни  милей,
Божественной судьбы на земле.

Сдувая пыль печальных терзаний,
Настоящее с прошлым рядом идут.
Сколько нужно теперь стараний,
Чтобы спокойно и крепко уснуть.

По местам знакомым тихо бродил,
Чувственно всколыхнуло былое.
С милой нежно и трепетно жил,
Осталось в сердце только родное.