Переоденься, дорогой

Татьяна Буцкая
Любименького  приодену  парня,
чтоб  стал  звездой  тусовки всей,
когда к ночному клубу "Пропаганда"
мы круто с ним подкатим в шевроле.
Самой мне  красоты  не занимать,
он тоже должен  быть  под стать.
         На бренды денег  ушло много.
         Вдруг уведут - будет сюрприз !
         А есть  браслетики   на  ногу,
         ну, типа СЭМПЛ** частных лиц ?
         Вот, тоненький,- метал и кожа....
         И поводочек  посчитайте тоже.....
Переоденься,  дорогой !
Вот теперь  ты точно  мой !


** СЭМПЛ - Система электронного мониторинга подконтрольных лиц