Припадок грусти

Анинья Тимоко
У меня снова припадок еб*чий , и опять я ненавижу себя, безостановочно катятся слёзы, помогите убейте меня.

Это всё чаще и чаще творится, что мне делать не знаю совсем, буду рыдать и не буду лечиться, это становится частью жизни моей.

Я за чем то своей смерти желаю, хотя я вовсе её не хочу, разговоров близких я избегаю, и что-бы не плакать я глупо шучу.

Я притворяюсь словно со мной всё в порядке, хотя помощь мне очень нужна, буду слёзы лить я снова в припадке, писать стихи. Вот такие дела.