Ольге Чердынцевой Рыжик с пультом

Андрей Калягин
Рыжик с пультом, что такого,
Он ведь мудрый кот у нас.
Вот и жаждет чуть людского,
Чтоб его мечта сбылась!
Ждёт когда придёт мгновение,
По-хозяйски он вздохнёт.
Будет чудным представление -
Дружбу с киской заведёт!