Глаза зеленые, а сердце рваное

Ксения Жарая
Глаза зеленые, а сердце рваное.
Вся околдована, тоской изранена.
Душа как в омуте кричит и мается,
На волю просится и в правде кается.

Глаза холодные, с пустыми мыслями
На дне волнуются, стирая каплями
Мотивы прежние, слегка забытые,
Волной случайности навзрыд омытые.

Вода туманная, глаза зеленые.
Да манят горечью слова медовые.