Дарована всем людям благодать. К Ефесянам 1

Олеся Уланова Владимировна
Дарована всем людям благодать.
Благословлён Господь и мы
благословенны Богом,
В Нём получили искупление Его кровью,
прощение беззаконий, став непорочными,
живя Его любовью.
Открыл нам тайну Своей воли,
чтоб обьединить всё на небесах
и на земле под властью Бога.
Возложившие надежду на Христа
возздали из сердец хваления.
Услышав Слово Истины,
несущее спасение —
поверили  в Иисуса, чтоб быть отмеченными
печатью Святого Духа.

И потому, услышав о вашей вере,
любви ко всем святым,
Не перестаю благодарить за вас Иисуса,
вспоминать в молениях своих,
Чтоб Духа дал вам мудрости и откровения,
и просветил сердца, увидели Его наследия.