Ну вот, и сюда пробился... Миниатюры

Генералов Виктор
                ***
                Ирине Горяниной

Ну вот, и сюда пробился*…
Приветствую. С юбилеем!
Терпения и амбиций,
Везения и елея!

Смакуй же года, пространства,-
Ведь ты не из кислых вредин.
Природа ликует страстно,
Так, что даже крыша едет.**

07.04.2024

-------------------------------------
* - имеются в виду проблемы со связью через запрещенную в РФ сеть Facebook
** - накануне ветер порывами до 70 миль в час повредил крышу дома адресата в Эдинбурге