Мало читать стихи с наскока

Вася Труш
Нужно проникнуться..
К поэту искренней любовью..
И только.. лишь затем сметь
Прикасаться глазами к его душе..
К строкам рожденным в порыве..
Чудесного восторга вдохновения..
И не в коем мере не приходить
С грязным рылом ~ в святой храм..
Небесного смысла слова и образа..
Что есть кощунство свойственное.
Пошлой мессе.. Шастающей здесь.
Как и напрасно. Так и зря совсем..
Это вам.. не прогулка в зоопарк..
А это перед вами,. Небеса..
Что дают вам шанс ~ прикоснуться
К истоку великого течения слова..
Из души неба в образе прекраном
Стихотворения..