Майский меломановый мятеж

Светлана Богданова 5
Майский меломановый мятеж,
Мандрагоры мёда мессершмит.
Максимально марева манеж
Маргиналом малость моросит.

Многоголосья марьяжи мая
Манят мандражно мастерить. 
Максималисты марева манят,
Мнут мадригалы, мало морося.

В мажорном мае месяце маисово  Микроструктура мандарина, маракуйи
Манерно машет   мандолиной матово,
Мутит маЯтно-мятно, мандрагорово.

Мозаичный мятеж миновал.
Маки манят манерностью мечт.
Машет, мыслит манЯще  монах
С медсестрой музыкально магИчет.

Марево мая мАнит меня 
Миражи малахитят матово,
Маргинштерновым маком маня, 
Мечту мою,  мило мурчащую.
============================
Межевание с Маяковским:
========================
Маяковскии; мог много мыслить манерно,
Мастерить, манкируя малостью маргинальности.
Мог мечтать, мог моросить мозгами, мог махать мечом метафоры,
Мог мастерить мечты, мог мотать моток молитвы марева.

Цифровой рисунок по промптам автора