Бывает встреча

Ксения Жарая
Бывает встреча,
Волею небес двоих соединяет
Странных, непонятных.
И неизбежен в них земной конец-
Они уходят в память необъятных
Снов и грез,
Где тонкая струна горячих душ
Накалена и до предела плачет.
Он никогда не станет друг и муж,
Иной союз в них обозначен,
Тайным предопределеньем
Оставить в отраженьи глаз
Лишь тонкий миг забвенья
И пару скрытых обнаженных фраз,
Не требующих вслух и повторенья.