Сегодня

Анастасия Терехина
Сегодня я молитву читаю
Сегодня я прошу тишины..
Сегодня я умолкаю,
Сегодня я с собой один на один.

Сегодня бы мне отогреться
Сегодня бы стать, родной для тебя
Сегодня прошу моё сердце -
Сегодня люби, люби для себя!

Сегодня мы две половинки
Сегодня мы делаем свой истинный путь,
Сегодня мы в жизни пластинки
Сегодня поём музыку вечности "друг".