Песня 5

Татьяна Морозова 18
Начнётся утро с чистого листа,
И день пройдёт без лжи, обид, тревоги.
А если б враг нечаянно предстал,
То пусть проходит по другой дороге.

И Бог внимательно глядит на всех,
Воздаст творящим беззаконье людям,
Живущим в суете земных утех.
А мы дорогу к храму не забудем.