Я в России...

Лара Бальмонт
Пусть слякотно,
Сыро,
Но я в России!

В её сердце пламенном-
Москве
Белокаменной!

Кругом суета сует,
Но дорог мне этот
След!

Брожу и любуюсь
Домиками,некогда
Солидными,старинными
,,Гномиками,,

Моему сердцу
Необычайно милыми
В убранстве лепнины
Узорной красивой

Безумно прекрасны в
Рассвете,
Закате оранжево-алом,
В поздний час,для души
Запоздалой

И невозможно
Пресытиться,
Фантазией предков
Насытиться

А рядом возвышается
Новодел
И я как-будто не
У дел...

Но нет,то смена событий,
Времён
И мы на лодочке с
Веслом плывём...

Хвать,уже на скоростном
Трамвае
Несёмся,мчим в
Неведомые дали...


12.01.2024г.