Не забывайте нас..

Виктор Савельев
Не забывайте нас, ведь годы так безжалостны
И с каждым днем летят еще быстрей
Не забывайте нас и помните, пожалуйста
Не в памятниках, в памяти своей
 
Нам не легко пришлось война.. разруха
Целинный зной и заполярный лед
Мы все прошли, чтоб вы родили внука
И были счастливы на много лет вперед
 
Не забывайте нас и наши ордена
Среди матрешек вы не продавайте
На них же кровь оставила война
Не предавайте нас, прошу, не предавайте
 
Не забывайте вы родных полей
Душе и сердцу это не принять
Не покидайте родины своей
Ваш день пришел,
                Россию защищать!