А я не буду удобной

Анастасия Терехина
А я не буду для тебя удобной
Что будит по утрам тебя всегда,
И завтраки в постель и с кофе
Не принесу тебе я никогда.

А я не буду инфантильной
И дурочку всё время для тебя включать,
Я буду лишь самой собою
Любить себя и обнимать.

А я не стану унижаться
Звонить, писать и приезжать.
Я буду лишь из сердца делать,
Что знает лучше, что сказать.

А я не стану для тебя удобной
Такой, какой ты видел меня иногда,
Беру всё счастье в свои руки
И в новый путь - Ищу себя!