Земля очистилась от снега

Ирина Дмитриевна Демина
Земля очистилась от снега,
Ушли в былое холода
И солнца лучик в небе светит,
И реки чистятся от льда!

Пока ещё бледна картина,
Природа ждет свою пору,
Не видно зелени  в помине
И холодно нам по утру!

Мы подождем, нам ведь не к спеху,
Увидим мы ещё весну,
И будет день красив и светел,
И будет зорька по утру!

Вновь оживится вся природа
И красок будет череда,
Забудем мы про этот холод,
Ведь добрый день с нами всегда!
06.04.2024